Часто можно заметить, как на одной улице открыто несколько заведений общепита. Если у кафе или ресторанов одна целевая аудитория, то им приходится делить целый пирог между собой. Отсюда начинается конкуренция.
В современном мире здравая конкуренция всегда рождает качество. Посетители охотнее идут в заведение в лучшим уровнем сервиса. Часть людей пойдет туда, где цены ниже. Остальные выберут то, где вкуснее. Поэтому, если рядом с вами открылось новое кафе или ресторан, то делайте упор на качество предоставляемых услуг.
Вопрос: Что мне делать в этом случае?
Ответ: Анализируйте своих конкурентов.
Мы проводим анализ конкурентов ресторана по вашему запросу. Проводится тайный аудит конкурентов по 100 пунктам, в результате чего составляется подробный отчет о всех сильных и слабых сторонах ваших конкурентов.
Предупреждён — значит, вооружён!