УСЛУГА — ТАЙНЫЙ ГОСТЬ В РЕСТОРАНЕ

РестконсалтингТверь — аудит, тайный гость

ПРОВЕРКА ТАЙНЫМ ГОСТЕМ

  • Есть категория рестораторов, которые открывают свой проект — он работает и, вроде бы, всё отлично. Они считают, что всем управляют, доход есть, хоть и небольшой, и посетители тоже. Такие владельцы не задумываются о профессиональном росте компании и оптимизации заведения. Поэтому, чтобы бизнес в итоге не умер — нужен аудит ресторана и большое желание!
  • Напротив, есть рестораторы, заинтересованные в развитии своего проекта. Прогресс не стоит на месте, и конкуренты не спят! Если бизнес работает, всегда надо следить за качеством предоставляемых услуг и оптимизировать ваше заведение. Мы вам поможем! Тайный гость — услуга для вас! Совершенству нет предела!
  • Вы хотите стать лучше конкурентов? Здравая конкуренция всегда рождает качество. Для гостей это крайне важно. Качество проверяется через тайного гостя в ресторане. Подумайте, от этого зависит ваша посещаемость!
  • Задайте себе вопрос — нужен ли вам аудит кафе или ресторана? Вообще, если вы читаете это сообщение, значит вам нужен! И мы приложим все усилия для усовершенствования вашего проекта!

Мы гарантируем конфиденциальность и секретность полученной информации с нашей стороны. Полностью соблюдаем двустороннее неразглашение!

ЧТО ВХОДИТ В УСЛУГУ «ТАЙНЫЙ ГОСТЬ»

РестконсалтингТверь — аудит и лупа
РестконсалтингТверь — аудит состоит из трех частей

СТАНДАРТЫ

Проведение проверки качества по высоким стандартам и уникальной системе, разработанной нашими специалистами.

ПРОВЕРКА РЕСТОРАНА

Проведём полный аудит обслуживания. Проверка тайным гостем обслуживания, управления, кухни и бара по 100 пунктам.

ПОЛНЫЙ ОТЧЁТ

Подведём все итоги, сообщим о слабых местах, дадим подробные рекомендации по оптимизации бизнеса.

— 100 — ПАРАМЕТРОВ ПРОВЕРКИ РЕСТОРАНА

РестконсалтингТверь — аудит обслуживания

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Самая важная часть аудита. Конверсия заведения напрямую зависит от качества обслуживания. Проверяется всё — от встречи до расчёта. А также компетентность персонала.

РестконсалтингТверь — аудит кухни

КУХНЯ

Качество блюд и скорость их приготовления зависят от командной работы кухни и оптимизации рабочего места. А от всего этого зависит посещаемость и проходимость заведения.

РестконсалтингТверь— аудит бара

БАР

Наличие отличного бара в заведении напрямую влияет на вечернюю посещаемость. Но его надо уметь грамотно использовать. Проверка бара аналогична кухне.

РестконсалтингТверь — оптимизация бизнеса

ОПТИМИЗАЦИЯ

Каждый шаг персонала должен быть максимально эффективным. Мы укажем на слабые места, а также подскажем способы устранения проблем. Это повысит оборачиваемость.