Консалтинг ресторанного бизнеса. Наши услуги.

ОПТИМИЗАЦИЯ

Оптимизируем работу вашего заведения, качество обслуживания, укажем на слабые места.

ОБУЧЕНИЕ БАРИСТА

Обучим вашего сотрудника правильно и профессионально владеть кофемашиной.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ

Спроектируем технологический план вашего будущего ресторана по стандартам.

ОБОРУДОВАНИЕ КУХНИ

Подберем, доставим и установим всё необходимое кухонное оборудование.

ЗВУКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Подберем и установим качественное звуковое оборудование в вашем заведении.

РАЗРАБОТКА МЕНЮ

Разработаем все блюда вашего ресторана, исходя из концепции заведения.

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Оборудуем ваш ресторан круговой системой видеонаблюдения для безопасности и контроля.

РАЗРАБОТКА САЙТА

Создадим красивый и уникальный сайт, а также приложение для привлечения клиентов.

ТАЙНЫЙ ГОСТЬ

Проведем профессиональный тайный аудит обслуживания, качества кухни и бара.

АУДИТ КОНКУРЕНТОВ

Проведем аудит ваших конкурентов и предоставим вам информацию о качестве их работы.

СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Разработаем индивидуальные стандарты обслуживания для вашего заведения.

ОБУЧЕНИЕ И ТРЕНИНГИ

Проведем тренинги персонала по общепринятым стандартам обслуживания.

ЗАЯВКА

ЗАЯВКА

Позвоните нам  или оставьте заявку на нашем сайте, и мы сразу с вами свяжемся!

ОБСУЖДЕНИЕ УСЛОВИЙ

ОБСУЖДЕНИЕ УСЛОВИЙ

Мы встретимся с вами (если нужно), обсудим все вопросы и детально разберем план нашей работы.

ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА

ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА

Мы работаем официально, поэтому очень важен договор сотрудничества.

НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ

НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ

Мы проводим все необходимые работы. Время может меняться в зависимости от требований.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Мы готовим для вас детальный отчет о проделанной работе, а также необходимые рекомендации!

Консалтинг общественного питания. Кафе и рестораны.

Многие хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе. Но открыть свой ресторан — рискованное дело. Создать успешный бизнес удается далеко не каждому. Около половины новых заведений закрываются в первый год работы, а 80% — в последующие пять лет. Продаются другим хозяевам, отдаются в управление или перепрофилируются.

Причин много:

— неудачное место,

— слабые управленцы,

— проблемы с налогами,

— плохой сервис,

— недостаток или полное отсутствие рекламы,

— неправильный анализ меню (или его отсутствие),

— экономический кризис,

— конкуренция,

— мало стартового капитала,

— потеря интереса и другие.

Почему так происходит и как этого избежать, если хочется открыть ресторан и достичь успеха? Услуги ресторанного консалтинга созданы для того, чтобы ответить Вам на эти вопросы и укрепить ваш бизнес.

 

Цель ресторана заключается в том, чтобы гости всегда оставались довольны, а ресторан находился в прибыли. Для этого надо открыть заведение и раскрутить его.

 

Мы руководствуемся идеями и опытом рестораторов, которые построили свой бизнес и существуют более 20 лет. Занимаемся исключительно организацией ресторанного бизнеса. Это дает нам преимущество перед универсальными компаниями.

 

Как увеличить прибыль и привлечь гостя? Организовать бизнес и наладить четкую работу персонала оказывается недостаточным для того, чтобы удержать старых и привлечь новых клиентов. Управляющий должен создать особую, неповторимую атмосферу уюта и доброжелательности. Чтобы гостям хотелось возвращаться в заведение снова, полюбить его, сделать постоянным местом отдыха. Лояльность гостей формируется при помощи всевозможных маркетинговых действий.

 

Владельцу ресторана сложно сразу освоить все особенности ведения бизнеса. Мы придем к вам на помощь!

— Проанализируем риски и угрозы вашего бизнеса и оценим возможности.

— Сделаем ребрендинг.

— Разработаем политику арт-развития.

— В результате доход ресторана повысится!

 

Если вы хотите начать свое дело, мы окажем Вам услугу открытия ресторана под ключ.

— Разработаем стратегию развития.

— Составим с Вами бизнес-план.

— Поможем купить нужное оборудование.

— Разработаем маркетинговую компанию.

— Запустим и анонсируем открытие ресторана.

При необходимости продолжим сотрудничество. Рентабельность и чистая прибыль ресторана станет нашей общей задачей!

 

Мы научим Вас быть лучшим в своем деле!

«В любом ресторане порция любого блюда, которое вам подадут, будет меньше, чем год назад».

«Закон уменьшающихся порций»